Главная » Первые блюда » Куриный бульон с яйцами и зеленью

Куриный бульон с яйцами и зеленью

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 окорочок куриный, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 10 г масла сливочного, 1/4 чайной ложки молотого тмина, зелень укропа, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

2. Окорочок вымыть, залить холодной водой, варить до готовности. Бульон слить и процедить.

3. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

5. Лук тушить в сливочном масле в течение 2 — 3 мин.

6. Бульон довести до кипения, добавить морковь, лук, лавровый лист, посолить, поперчить.

7. Варить в течение 5 мин на среднем огне, убавить огонь до минимума, варить 5-7 мин.

8. Положить яйца, зелень петрушки, варить в течение 3-5 мин.

9. Мясо отделить от костей, мелко нарезать.

10. Зелень укропа вымыть и нарубить.

11. Мясо положить в бульон, довести до кипения, варить в течение 3 мин.

12. Добавить зелень укропа, тмин, снова довести до кипения на слабом огне, варить в течение 3-5 мин.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 218 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Куриный бульон с яйцами и зеленью

  1. very kind person:

    мне оооочень лайк рецепт!!!
    сейчас буду готовить!!!)

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо кабачков для фаршировки можно использовать патиссоны, а также крупные огурцы.

Еще совет? Жми!

Ссылки

Услуги мага снятие порчи на смерть на profi.s-nk.ru