Главная » Первые блюда » Куриный бульон с омлетом

Куриный бульон с омлетом

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Куриный бульон с омлетом

Куриный бульон с омлетом

Пол тушки курицы, 2 л воды, 1 луковица, пол корня петрушки, 1 морковь, зелень, специи, соль по вкусу.
Омлет: 4 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.

1. Сварите бульон.

2. Приготовьте омлет: яйца взбейте, посолите и поджарьте с двух сторон на сливочном масле.

3. Нарежьте омлет квадратиками, небольшими ромбиками или лапшой, положите по 6-8 кусочков в тарелку и залейте горячим бульоном.

4. Сверху насыпьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Тертый хрен с уксусом хорошо сочетается с заливной рыбой и холодцом, но неприемлем для закусок из копченых рыбы и мяса.

Еще совет? Жми!

Ссылки