Главная » Первые блюда » Консоме по-германски

Консоме по-германски

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Консоме по-германски

Консоме по-германски

на 2 порции
бульон 3 стакана
мякоть говядины 130 г
яичные белки 20 г
морковь 10г
корень петрушки 8 г
белокочанная капуста 100 г
сосиски 50 г
корень хрена тертый 1 ст. ложка, соль

■ Для получения прозрачного бульона приготовьте оттяжку Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте около 1/2 часа.

■ В оттяжку добавьте взбитые яичные белки, подпеченные овощи и влейте в бульон.

■ Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.

■ Капусту нарежьте соломкой, отварите.

■ Сосиски отварите и нарежьте кружочками.

■ В прозрачный бульон добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Сваренный рис не следует долгое время держать теплым, так как его вкусовые качества ухудшаются.

Еще совет? Жми!

Ссылки