Главная » Первые блюда » Бульон куриный с фрикадельками

Бульон куриный с фрикадельками

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Бульон куриный с фрикадельками

Бульон куриный с фрикадельками

1 курица, 1 луковица, 1 морковь, полкорня петрушки, соль, специи, зелень по вкусу.
Фарш: четверть мякиша батона, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, соль по вкусу.

1. Снимите белое мясо с куриной грудки, из остального мяса сварите бульон.

2. Пропустите белое мясо через мясорубку вместе с замоченным в молоке мякишем батона.

З. Фарш еще раз пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте, вбейте сырое яйцо.

4. Хорошо взбейте получившийся фарш.

5. Скатайте из фарша небольшие шарики (фрикадельки) и отварите их в отдельной кастрюльке на слабом огне в небольшом количестве бульона до готовности (7-10 минут).

6. Положите в тарелки по 6-8 фрикаделек, залейте горячим бульоном, посыпьте листиками зелени — петрушки и укропа.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы торт из печенья хорошо пропитался, его надо поставить на 20-40 мин в прохладное место

Еще совет? Жми!

Ссылки