2-3 чайные ложки сухой заварки листового чая, 3-4 сушеных листика земляники, 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры, 2-3 чайные ложки земляничного сиропа, сахар.
1. Заварочный чайник ополоснуть кипятком, положить заварку чая, листья земляники.
2. Залить кипятком на 1/3 — 1/4 объема чайника.
3. Настаивать в течение 5-10 мин, наполнить чайник кипятком.
4. Заварку через чайное ситечко разлить по чашкам.
5. Разбавить кипятком, в каждую чашку добавить сахар и 1 чайную ложку земляничного сиропа.
Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 7 ккал
Здесь есть рецепты с иллюстрациями s-ural.land.ru/recept.html