Главная » Напитки » Сливовый морс с анисом и чабрецом

Сливовый морс с анисом и чабрецом

Автор: Категория: Напитки
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г слив, 1/4 чайной ложки семян аниса, 1~2 веточки чабреца, 1 веточка тархуна, 1/4 чайной ложки цедры лимона, 2-3 столовые ложки сахара, 1/2 лимона, пищевой лед.

1. Чабрец и тархун вымыть, мелко нарезать, залить 200 мл воды.

2. Добавить анис, сахар, лимонную цедру, перемешать.

3. Довести до кипения.

4. Кипятить на слабом огне в течение 5 — 7 мин, затем процедить.

5. Сливу перебрать, вымыть, положить в отвар.

6. Добавить 300-400 мл воды, довести до кипения на слабом огне.

7. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

8. Настой процедить, остудить.

9. Напиток перелить в стаканы.

10. Лимон вымыть, нарезать кружочками.

11. В каждый стакан положить пищевой лед и кружочек лимона.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 18 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки