Главная » Напитки » Морс из черной смородины с цедрой апельсина

Морс из черной смородины с цедрой апельсина

Автор: Категория: Напитки
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Морс из черной смородины с цедрой апельсина"

Рецепт "Морс из черной смородины с цедрой апельсина"

300 г смородины черной, 3 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки цедры апельсиновой, 2 чайные ложки сока лимонного, 1 пакетик ванильного сахара.

1. Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки.

2. Цедру залить 300-400 мл холодной воды, довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар.

3. Кипятить в течение 5 — 7 мин.

4. Добавить смородину, довести до кипения.

5. Настаивать в течение 10 мин, процедить.

6. Добавить лимонный сок, остудить.

7. Морс перелить в стаканы.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 14 ккалл


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.

Еще совет? Жми!

Ссылки