Главная » Напитки » Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Автор: Категория: Напитки
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

2 апельсина, 1/2 лимона, 100 г белого виноградного вина, 1 чайная ложка апельсинового ликера, 1 столовая ложка сахара.

1. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки.
2. Лимон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.
3. Воду (250 мл) довести до кипения, добавить сахар, варить 3 мин.
4. Сироп остудить. Добавить вино, ликер, дольки апельсинов, кружочки лимона.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 79 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если мясо птицы нарезается заранее, ею необходимо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник.

Еще совет? Жми!

Ссылки