Главная » Напитки » Сливовый компот с пряностями

Сливовый компот с пряностями

Автор: Категория: Напитки
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г слив, 50 г варенья малинового, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1 бутон гвоздики, 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, 1 долька сушеного карамболя, 1 лимон, 2 чайные ложки сахарной пудры.

1. Сливу вымыть, опустить в кипяток, снять кожицу.
2. Малиновое варенье залить 500 мл воды, довести до кипения, добавить корицу, гвоздику, цедру и карамболь.
3. Варить 10 мин, процедить, добавить сахар.
4. Сироп довести до кипения, положить сливу, варить в течении 3 мин.
5. Лимон вымыть, нарезать кружочками, посыпать сахарной пудрой.
6. Компот разлить по стаканам. Края оформить лимоном.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 74 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мороженую рыбу рекомендуется оттаивать при комнатной температуре или в холодной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки