Главная » Десерты » Заварной крем со взбитыми сливками

Заварной крем со взбитыми сливками

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Заварной крем со взбитыми сливками"

Рецепт "Заварной крем со взбитыми сливками"

500 мл молока, 250 г сахара, 70 г муки пшеничной, 3 яйца, 50 г масла сливочного, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливок, 150 г смородины красной, 2 столовые ложки смородинового сиропа.

1. Муку спассеровать на сливочном масле.

2. Яйца разбить, растереть с 200 г сахара.

3. Помешивая, влить горячее кипяченое молоко, добавить ванильный сахар.

4. Молочную массу соединить с мукой, перемешать.

5. Кипятить в течение 5 мин, протереть через сито и остудить.

6. Крем слегка взбить.

7. Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки.

8. Смородину добавить в крем.

9. Сливки взбить с оставшимся сахаром, выложить в креманки, залить кремом, полить сиропом.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 125 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы овощи долгое время оставались свежими, их следует хранить в прохладном, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте.

Еще совет? Жми!

Ссылки