Главная » Десерты » Гран-десерт

Гран-десерт

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Гран-десерт

Гран-десерт

1 ананас, 1 апельсин, 1 киви, 2 абрикоса, 12 ягод черешни

1. Разрежьте ананас на половинки и вырежьте мякоть. Нарежьте дольками. Промойте черешню.  Разрежьте абрикосы на дольки. Очистите киви от кожицы, нарежьте дольками или ломтиками. Очистите апельсин, поделите на дольки.

2. Разложите фрукты на половинке ананаса. Оформите листьями мелиссы.

3. Количество вариантов гран-десерта бесконечно. Подбирайте фрукты и ягоды по сезону и по вашему вкусу. Можно дополнить фрукты небольшим количеством кондитерских изделий — кусочками торта, шербетом — или мороженым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

После добавления сливочного масла в крем его нельзя доводить до кипения: крем рекомендуется нагревать на слабом огне.

Еще совет? Жми!

Ссылки