Главная » Десерты » «Нутелла» домашняя

«Нутелла» домашняя

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Нутелла" домашняя

"Нутелла" домашняя

7 ст. л. какао, 7 ст. л. муки, 700 г сахара, 1 ч. л. кофе, 1 л молока, 200 г сливочного масла.

1. Перемешайте какао, муку, растворимый кофе, сахар и, помешивая, влейте небольшими порциями молоко.

2. Прогрейте смесь на огне, постоянно помешивая, добавьте сливочное масло кусочками, доведите до кипения и проварите 5-7 минут.

3. Охладите, переложите в чистые сухие баночки.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для изготовления лимонника песочное тесто следует раскатывать пластом толщиной не более 2 см.

Еще совет? Жми!

Ссылки