Главная » Десерты » Конфеты «Молдова»

Конфеты «Молдова»

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Конфеты "Молдова"

Конфеты "Молдова"

150 г сливочного масла, 500 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 пачка какао, 0,5-1 стакан молотых орехов, 1 стакан сахарной пудры для обсыпки.

1. Растопите в казанке сливочное масло, влейте воду и всыпьте сахарный песок, смешанный с какао-порошком.

2. Постоянно помешивая, прогрейте массу, но не доводите до кипения.

3. Когда масса немного остынет, добавьте измельченные в мясорубке орехи, хорошо перемешайте и слепите конфеты в форме трюфелей.

4. Обваляйте их в молотых орехах или в сахарной пудре, выложите по одной на поднос и поставьте в холодильник, чтобы застыли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы соус получился однородной консистенции, в процессе приготовления его надо постоянно помешивать.

Еще совет? Жми!

Ссылки