Главная » Десерты » Миндальная сдобная ватрушка

Миндальная сдобная ватрушка

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Миндальная сдобная ватрушка

Миндальная сдобная ватрушка

75 г миндаля, 500 г протертого творога, 300 г молока, 25 г муки, 2 столовые ложки сахара, 3 яйца, маргарин для смазки.

■ Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте яйца с сахаром до образования устойчивой пены. Подмешайте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму. Выпекайте в средней части духовки в течение 1 часа.

■ Ватрушку подайте холодной с ягодами.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Фасоль быстрее сварится, если в бульон добавить немного уксуса или лимонного сока.

Еще совет? Жми!

Ссылки