Главная » Десерты » Клубника «под снегом»

Клубника «под снегом»

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Клубника "под снегом"

Клубника "под снегом"

1 кг клубники, 2 белка, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст. л. сахарной пудры.

1. Вымойте клубнику, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Отложите 12-13 клубничек для украшения.

2. Ягоды разрежьте на половинки и разложите по десертным тарелкам.

3. Взбейте белки с саха-ром в пену и украсьте ягоды. Сверху в каждую тарелку положите целые клубнички, посыпьте сахарной пудрой.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

При разделке изделий из слоеного теста надо пользоваться специальной выемкой или острым ножом.

Еще совет? Жми!

Ссылки