Главная » Десерты » Десерт из крыжовника и орехов

Десерт из крыжовника и орехов

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Десерт из крыжовника и орехов"

Рецепт "Десерт из крыжовника и орехов"

200 г крыжовника, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 1 столовая ложка рубленых ядер грецких орехов, лимонный сок.

1. Ядра грецких орехов обжарить на сковороде без масла.

2. Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки.

3. В каждой ягоде сделать надрез, аккуратно удалить семена. В каждую ягоду положить измельченные ядра орехов.

4. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков. Белки охладить, смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до загустения с помощью миксера.

5. Ягоды крыжовника положить во взбитые белки.

6. Достать ягоды чайной ложкой и обвалять в сахарной пудре.

7. Крыжовник выложить на посыпанную сахарной пудрой десертную тарелку, сбрызнуть лимонным соком.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 107 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для оттаивания рыбы весом до 1 кг требуется 1,5-2 ч, а для оттаивания более крупной рыбы (3-5 кг) - 3-4 ч.

Еще совет? Жми!

Ссылки