Главная » Закуски » «Грибки»

«Грибки»

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

'Грибки'

'Грибки'

на 6 порций:
вареные яйца 6 шт., свежие помидоры 3 шт., свежие шампиньоны 150 г, ветчина 50 г, соус майонез с желе 50 г, сливочное масло 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый, листья зеленого салата

■ Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

■ Для фарша грибы обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте.

■ Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

■ Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Старую курицу можно отличить от молодой по грудной косточке: у старой птицы она плохо поддается сжатию пальцами, у молодой - сжимается легко.

Еще совет? Жми!

Ссылки