на 6 порций:
вареные яйца 6 шт., свежие помидоры 3 шт., свежие шампиньоны 150 г, ветчина 50 г, соус майонез с желе 50 г, сливочное масло 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый, листья зеленого салата
■ Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
■ Для фарша грибы обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте.
■ Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
■ Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.