Главная » Закуски » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

3 кабачка,
2 свежих огурца,
2 зубчика чеснока,
2-3 яйца,
200 г мясного фарша,
1 пучок зелени петрушки,
5 листиков мяты,
100 г риса,
5-6 столовых ложек масла растительного,
перец черный молотый,
соль.

1.  Кабачки  вымыть,  разрезать каждый вдоль на 2 части и удалить семена.
2.  Рис перебрать,  промыть и отварить в подсоленной воде до  полуготовности.
3.  Чеснок очистить,  вымыть и мелко нарезать.  Зелень петрушки вымыть и измельчить.
4.  Фарш посолить,  поперчить, соединить с половиной измельченного чеснока,  небольшим количеством зелени,  рисом, добавить яйца и перемешать.
5.  Оставшийся чеснок спассеровать  в разогретом растительном масле,  добавить фарш,  немного воды и тушить 20  мин.
6.  Кабачки заполнить приго?товленным  фаршем,   положить на смазанный  маслом  противень и поставить на 20?30 мин. в разогретую до  180  °С духовку.
7.  Огурцы вымыть и нарезать тонкими кружочками.   Выложить кабачки на блюдо,  украсить листочками  мяты и кружочками огурцов.

Время приготовления: 1 час  Калорийность 1 порции: 408 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки