Главная » Закуски » Бутерброды с зернистой икрой

Бутерброды с зернистой икрой

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

4-6 ломтиков батона, 30-50 г зернистой икры, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза, 1 яйцо.

1. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить, перемешать с майонезом.

2. Ломтики батона смазать маслом, затем выложить смесь яйца и майонеза.

3. Сверху положить икру.

Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 362 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

В воду, молоко или сливки, в которых разводят дрожжи, нельзя добавлять соль и жир. В противном случае тесто не подойдет.

Еще совет? Жми!

Ссылки