Главная » Закуски » Бутерброды с зернистой икрой

Бутерброды с зернистой икрой

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

4-6 ломтиков батона, 30-50 г зернистой икры, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза, 1 яйцо.

1. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, измельчить, перемешать с майонезом.

2. Ломтики батона смазать маслом, затем выложить смесь яйца и майонеза.

3. Сверху положить икру.

Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 362 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Размораживать рыбу, имеющую специфический запах, рекомендуется обернув смоченной уксусом салфеткой.

Еще совет? Жми!

Ссылки