Главная » Выпечка » Баница

Баница

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Баница

Баница

1 стакан холодной кипяченой воды, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, муки по необходимости.
Начинка: 1 кг домашнего творога, 5-6 яиц, 200 г топленого масла.
Заливка: 1 яйцо, 150 г сметаны.

1. Просейте муку, сделайте в горке углубление, посолите. Взбейте яйцо, добавьте воду, перемешайте и влейте в муку.

2. Месите минут 20, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и посуде. Скатайте шар, накройте салфеткой. Через 30 минут тесто разделите на 3-4 части, сформируйте шарики.

3. Каждый шарик очень тонко раскатайте скалкой, перенесите с помощью скалки на стол и слегка подсушите.

4. Плотный, жирный творог протрите через сито, добавьте яйца, перемешайте.

5. Смажьте маслом сковороду с высокими бортами, слегка подсохшие коржи -теплым маслом, разложите начинку и аккуратно, неплотно сверните рулеты.

6. Положите первый рулет на середину сковороды, смажьте со всех сторон, второй рулет положите вокруг, затем остальные, смазывая маслом.

7. Взбейте яйцо, добавьте сметану, залейте рулеты и поставьте в горячую духовку (180°). Выпекайте 40-50 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы лимон стал более ароматным, перед использованием его следует обдат ь кипятком.

Еще совет? Жми!

Ссылки