Главная » Вторые блюда » Рыба, тушенная с грибами и картофелем

Рыба, тушенная с грибами и картофелем

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг рыбы, 200 г белых грибов, 5-7 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, 3 столовые ложки масла растительною, 2 столовые ложки сметаны, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть холодной водой и удалить головы, хвосты и плавники.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки и кинзы вымыть и нарубить.
3. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и варить в подсоленной воде в течение 20 мин.
4. Картофель вымыть, сварить.
5. Картофель очистить и нарезай кубиками. Выложить в кастрюлю с грибами рыбу, лук, добавить растительное масло, тушить 15 мин, добавить картофель и сметану.
6. Перед подачей к столу выложить рыбу, грибы и овощи на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 425 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки

Юридические услуги защита прав потребителей возврат товара, консультации.