Главная » Салаты » Селедочный салат с орехами

Селедочный салат с орехами

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 соленая сельдь, 2 помидора, 2 яйца, 1 луковица, 1 огурец, 1 яблоко, 1/2 пучка зеленого лука, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Сельдь выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть холодной проточной водой, аккуратно отделить филе от костей.

2. Подготовленное филе дважды пропустить через мясорубку.

3. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать тонкими дольками.

4. Помидоры и огурец вымыть и нарезать тонкими кружочками.

5. Зеленый лук вымыть и измельчить.

6. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками.

7. Лук очистить, вымыть, измельчить и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

8. В селедочную массу добавит обжаренный лук, тщательно перемешать и выложить в салатницу.

9. Добавить ломтики яблок, ядра грецких орехов, майонез, посолить и тщательно перемешать.

10. Перед подачей к столу украсить салат дольками яиц, кружочкам помидоров и огурца и посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 374 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки