Главная » Салаты » Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины

на 6 порций
ветчина 300 г, редис 100 г, маслины без косточек 60 г, корнишоны 50 г, филе анчоуса 50 г, вареные яйца 4 шт., соленый огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., вареный картофель 2 клубня, майонез 1/2 стакана, горчица 1 ст. ложка

■ Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей.

■ Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся ? по одной маслине, обернутой филе анчоуса.

■ Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.

■ На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами, зеленью.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления котлет и тефтелей лучше использовать черствый хлеб. Свежий пшеничный хлеб дает много клейковины.

Еще совет? Жми!

Ссылки