на 6 порций
ветчина 300 г, редис 100 г, маслины без косточек 60 г, корнишоны 50 г, филе анчоуса 50 г, вареные яйца 4 шт., соленый огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., вареный картофель 2 клубня, майонез 1/2 стакана, горчица 1 ст. ложка
■ Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей.
■ Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся ? по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
■ Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.
■ На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами, зеленью.