Главная » Салаты » Салат с макаронами по-итальянски

Салат с макаронами по-итальянски

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат с макаронами по-итальянски

Салат с макаронами по-итальянски

вареное мясо птицы 200 г, вареная мякоть говядины 200 г, цветочки «Макфа»35 г, вареные яйца 3 шт., помидоры 2 шт., сладкий перец 1 шт., оливковый майонез 1/2 стакана, соль

■ Макаронные изделия отварите, следуя указаниям на упаковке, и охладите.

■ Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры — ромбиками, яйца и перец — кубиками покрупнее.

■ Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте.

■ Готовый салат уложите горкой на листья салата, полейте майонезом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мороженую рыбу рекомендуется оттаивать при комнатной температуре или в холодной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки