Главная » Салаты » Салат из редиса с сыром и яблоками

Салат из редиса с сыром и яблоками

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200 г твердого сыра, 5 яблок, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого
лука, 4 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка сока
лимонного, соль.

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждое пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

3. Яблочную массу сбрызнуть лимонным соком.

4. Редис вымыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кружками.

5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

6. Редис выложить в салатницу, посолить, посыпать частью тертого сыра.

7. Выложить яблочную массу, затем измельченный зеленый лук, посолить, после чего посыпать оставшимся тертым сыром.

8. Выложить на салат кусочки замороженного сливочного масла.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 199 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Открытые рыбные консервы надо хранить в стеклянной посуде в прохладном месте не более 4-6 часов.

Еще совет? Жми!

Ссылки