200 г твердого сыра, 5 яблок, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого
лука, 4 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка сока
лимонного, соль.
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждое пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
3. Яблочную массу сбрызнуть лимонным соком.
4. Редис вымыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кружками.
5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
6. Редис выложить в салатницу, посолить, посыпать частью тертого сыра.
7. Выложить яблочную массу, затем измельченный зеленый лук, посолить, после чего посыпать оставшимся тертым сыром.
8. Выложить на салат кусочки замороженного сливочного масла.
Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 199 ккал