Главная » Салаты » Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой

Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

600 г квашеной капусты, 150 г клюквы, 3 кислых яблока, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка сока лимонного, 1 столовая ложка сахара, соль.

1. Квашеную капусту промыть холодной водой.
2. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть мякоть на крупной терке и полить лимонным соком.
3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Клюкву вымыть горячей водой.
4. Зеленый лук вымыть и измельчить. Капусту смешать с тертыми яблоками и морковью, добавить лук, клюкву, сахар, посолить и перемешать.
5. Заправить салат растительным маслом и посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 189 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы нейтрализовать горечь от желчи, места, на которые она попала при разделке рыбы, нужно посолить и промыть водой.

Еще совет? Жми!

Ссылки