600 г квашеной капусты, 150 г клюквы, 3 кислых яблока, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка сока лимонного, 1 столовая ложка сахара, соль.
1. Квашеную капусту промыть холодной водой.
2. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть мякоть на крупной терке и полить лимонным соком.
3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Клюкву вымыть горячей водой.
4. Зеленый лук вымыть и измельчить. Капусту смешать с тертыми яблоками и морковью, добавить лук, клюкву, сахар, посолить и перемешать.
5. Заправить салат растительным маслом и посыпать зеленым луком.
Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 189 ккал