400 г свежей рыбы, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 1 красная луковица, 2 яйца, 5 листьев салата, 5-7 оливок без косточек, 100 г белой фасоли, 2 столовые ложки масла растительною, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1-2 чайные ложки ютовой горчицы, зелень укропа, лавровый лист, перец черный молотый, соль.
1. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Филе отделить от костей и нарезать кусочками.
3. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать дольками.
4. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
5. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
6. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
7. Предварительно замоченную фасоль отварить, положить в горячую подсоленную воду и варить до готовности.
8. Рыбное филе соединить с луком, помидорами, болгарским перцем и фасолью, добавить оливки, посолить и поперчить.
10. Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, молотым перцем и солью. Приготовленной заправкой полить салат и тщательно перемешать. Зелень укропа вымыть.
11. Листья салата вымыть и положить на плоское блюдо. Выложить на них горкой приготовленный салат, украсить его дольками яиц и веточками укропа.
Время приготовления: 1 ч 40 мин Калорийность 1 порции: 408 ккал