Главная » Салаты » Мясной салат «Удовольствие»

Мясной салат «Удовольствие»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

250 г отварного мяса, 150 г окорока, 150 г отварного языка, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, имбирь, перец черный молотый, соль.

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Свеклу варить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3. Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
4. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Окорок нарезать тонкими полосками. Отварной язык нарезать небольшими кусочками.
5. К мясу добавить кусочки языка и окорока, посолить, посыпать небольшим количеством имбиря и перца и тщательно перемешать.
6. Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.
7. Добавить картофель, свеклу, яйца, соленые огурцы, заправить сметаной и перемешать. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, оформить зеленым горошком.

Время приготовления: 1 ч 40 мин Калорийность 1 порции: 416 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы скорлупа легко снималась, яйца после варки надо опустить на 2 мин в холодную воду.

Еще совет? Жми!

Ссылки