Главная » Салаты » Мясной салат по-деревенски

Мясной салат по-деревенски

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г отварной говядины, 3 клубня картофеля, 3 огурца, 2 помидора, 3 яйца, 3 веточки базилика, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, перец черный молотый, соль.

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать: огурцы — соломкой, помидоры — кусочками.
3. Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и перемешать. Веточки базилика вымыть.
4. Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 408 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы рыба при запекании оставалась сочной, ее рекомендуется накрывать фольгой.

Еще совет? Жми!

Ссылки