Главная » Первые блюда » Суп рыбный

Суп рыбный

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Суп рыбный

Суп рыбный

1 кг свежей рыбы, 1,5 л воды, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 ст. л. риса, 3-4 шт. картофеля, 1 пучок зелени, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

1. Нарежьте рыбу на куски.

2. Нарежьте лук соломкой и спассеруйте на растительном масле.

3. Натрите морковь на крупной терке.

4. Сложите овощи и рыбу в суповую кастрюлю, залейте холодной водой. Проварите около 10 минут, снимая пену.

5. Картофель нарежьте брусочками. Добавьте в бульон картофель и рис и варите до готовности.

6. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

После добавления сливочного масла в крем его нельзя доводить до кипения: крем рекомендуется нагревать на слабом огне.

Еще совет? Жми!

Ссылки