300 г говядины, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 яйца. 1 небольшая репа, 2-3 стебля лука-порея, 1 корень петрушки, зеленый лук, 1 столовая ложка масла растительного, лавровый лист, перец черный молотый, соль.
1. Корень петрушки и морковь вымыть и очистить. Корень петрушки и 1 морковь разрезать
пополам.
2. Говядину вымыть, крупно нарезать, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки, 1 морковь, лавровый лист, варить в течение 1 ч. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. Луковицу очистить и вымыть. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Репу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Лук-порей и зеленый лук вымыть. Лук-порей крупно нарезать, зеленый лук нарубить.
5. Репчатый лук крупно нарезать.
6. Оставшуюся морковь нарезать полукружьями.
7. Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета.
8. Бульон довести до кипения, положить картофель, репу, лук-порей, морковь и репчатый лук, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.
9. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать каждое на 2-4 части.
10. В готовый суп добавить зеленый лук. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить половинки вареных яиц.
Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 158 ккал