Главная » Первые блюда » Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 л молока, 1 морковь, 200 г кабачков, 200 г цветной капусты, 50 г тыквы, 1 столовая ложка масла сливочного, 50 г сметаны, соль.

1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, варить до полуготовности в подсоленной воде, мелко нарезать.

2. Морковь и кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками.

3. Тыкву вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, влить немного воды и тушить в течение 20 мин.

4. Молоко довести до кипения, положить тыкву, морковь и кабачок, влить немного воды, добавить цветную капусту, соль, варить в течение 15 мин.

5. Суп заправить сметаной.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 48 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вымоченное в подкисленной воде рыбное филе можно несколько дней хранить в полиэтиленовом пакете в морозильной камере.

Еще совет? Жми!

Ссылки