Главная » Первые блюда » Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Автор: Категория: Первые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Грибной суп с кабачками"

Рецепт "Грибной суп с кабачками"

300 г шампиньонов, 300 г кабачков, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 100 г сметаны, 1 помидор, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка масла растительного, зелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль.
1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть и разрезать вдоль и пополам. Корень петрушки вымыть, очистить, разрезать пополам. Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
3. Кабачки, лук и морковь обжарить в растительном масле, затем влить немного воды, положить помидор, кетчуп и тушить в течение 3-5 мин.
4. Грибы опустить в кипящую воду, варить в течение 10 мин, положить корень петрушки, варить в течение 5 мин на слабом огне. Корень петрушки вынуть.
5. Добавить картофель, перец, соль, обжаренные овощи и варить на слабом огне в течение 10 мин.
6. Добавить зелень укропа и зеленый лук.
7. Заправить суп сметаной.
Время приготовления: 25-30 мин Калорийность 1 порции: 284 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Очищенный репчатый лук дольше сохранится, если его смазать растительным маслом и посыпать солью.

Еще совет? Жми!

Ссылки