Главная » Напитки » Квас лимонный

Квас лимонный

Автор: Категория: Напитки
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Квас лимонный

Квас лимонный

5 л воды, 600-700 г лимонов, 25-30 г дрожжей, 2,5 стакана сахара, 100-150 г изюма.

1. Нарежьте лимоны вместе с цедрой и залейте горячей водой.

2. Поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите до 30°.

3. Разведите дрожжи теплой водой, влейте в отвар, добавьте сахар, изюм, накройте посуду крышкой, поставьте в теплое место на 8-10 часов для брожения.

4. Готовый квас процедите и подкрасьте жженым сахаром.

5. Разлейте по емкостям, закройте и охладите в холодильнике.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Маринованные грибы приобретут пикантный вкус и приятный аромат, если во время приготовления добавить в маринад лавровый лист.

Еще совет? Жми!

Ссылки