Главная » Десерты » Шоколадно-ромовые шарики

Шоколадно-ромовые шарики

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Шоколадно-ромовые шарики

Шоколадно-ромовые шарики

125 г бисквитно-шоколадного кекса, 75 г темного шоколада, 30 г белого шоколада, 1 чайная ложка сиропа, 1 чайная ложка рома, 1 чайная ложка сливок, 25 г сливочного масла, 20 г рубленого арахиса, 60 г мелко нарезанного урюка

■ Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите.

■ Темный шоколад разломайте на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите.

■ К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите ее и полейте глазированные шарики.

■ Подавайте с кофе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления пиццы лучше всего использовать бездрожжевое тесто, приготовленное с добавлением сметаны или майонеза.

Еще совет? Жми!

Ссылки

Выполним изготовление и монтаж металлокаркас в Новокузнецке и пригороде. Металлоконструкции на заказ.