300 г мороженого, 1 банан, 2-3 персика консервированных, 100 г ананасов консервированных, 4-5 слив, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик карамельной посыпки, 1 пакетик кокосовой стружки.
1. Сливу вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.
2. Персики достать из сиропа, снять кожицу.
3. Банан очистить, нарезать и размять.
4. Ананасы достать из сиропа, размять.
5. Мороженое смешать с персиками, бананом, ананасами и ванильным сахаром.
6. Взбить с помощью миксера до однородного состояния.
7. Персиковый и ананасовый сиропы смешать.
8. Крем разложить по креманкам.
9. Украсить ломтиками сливы.
10. Полить смесью сиропов.
11. Украсить карамельной посыпкой, посыпать кокосовой стружкой.
Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 118 ккал