Главная » Десерты » Десерт ‘Романтика’

Десерт ‘Романтика’

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Десерт 'Романтика'

Десерт 'Романтика'

300 г мороженого, 1 красное яблоко, 1 киви, 1 апельсин, 50 г темного шоколада, 40 г взбитых сливок.

■ Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками.

■ Растопите шоколад на водяной бане.

■ В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, киви. Вновь положите мороженое, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики апельсина. Сверху выпустите взбитые сливки, оформите их шоколадом.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Из мороженого и ягод можно приготовить парфе. Для изготовления этого десерта мороженое смешивают со сладким фруктовым или ягодным пюре в соотношении 2:1, взбивают до образования густой пены и перекладывают в металлические формы с крышками. Формы ставят в холодильник на 1 час.

Еще совет? Жми!

Ссылки