Главная » Десерты » Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

300-400 г чернослива, 150-200 г шоколада, 1 стакан очищенных грецких орехов.

1. Подготовьте чернослив по предыдущему рецепту. Нафаршируйте грецкими орехами, но уже без меда.

2. Разломайте плитку шоколада, влейте немного воды и растопите на водяной бане или на слабом огне.

3. Наколите на вилку ягоду, опустите ее в растопленный шоколад, затем положите на лист фольги для застывания.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед приготовлением стебли и зелень сельдерея рекомендуется сбрызнуть лимонным соком или разведенным водой уксусом.

Еще совет? Жми!

Ссылки