Главная » Десерты » Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

блинчики:
600 г молока, 150 г муки, 3 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла, щепотка соли, сливочное или растительное масло
наполнитель:
500 г мороженого
соус:
200 г ягод, сахарная пудра

■ Приготовьте пюре из ягод, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте в него сахарную пудру.

■ Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки. Охладите.

■ Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конверты. Посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами. Ягодный соус подайте отдельно.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки