Главная » Десерты » Ананас в сиропе

Ананас в сиропе

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 ананас, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 100 г сливок.

1. Ананас вымыть, вырезать ножом сердцевину, очистить от кожицы. Мякоть нарезать кружочками.
2. Кожицу залить 500 мл кипящей воды, добавить 200 г сахара и варить в течение 30 мин.
3. Сироп процедить.
4. Добавить ванильный сахар, корицу, вновь довести до кипения, положить кружочки ананаса, остудить.
5. Поставить в холодильник на 1 ч.
6. Кружочки ананаса выложить на десертные тарелки, полить сиропом.
7. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Десерт украсить взбитыми сливками.

Время приготовления: 1 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 104 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед тем как наливать кисель, в каждый стакан можно положить кружочек лимона или дольку апельсина.

Еще совет? Жми!

Ссылки