300 г куриных крылышек, 200 г шампиньонов, 4 луковицы, 70-100 г белого вина, 2 зубчика чеснока, 50 г масла сливочного, зелень петрушки и кинзы, лавровый лист, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.
1. Куриные крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть.
2. Грибы перебрать, вымыть и очистить, разрезать вдоль и пополам.
3. Лук нарезать кольцами. Чеснок нарубить.
4. Куриные крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы,-лук, посолить, поперчить, влить вино.
6. Добавить чеснок, перемешать, оставить под крышкой на 5 мин.
7. Зелень петрушки и кинзы вымыть и нарубить.
8. Куриные крылышки, грибы и лук выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и кинзы.
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 244 ккал