Главная » Салаты » Салат по-казахски

Салат по-казахски

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат по-казахски

Салат по-казахски

Мякоть говядины 250 г, консервированный зеленый горошек 40 г, яблоко 40 г, растительное масло 20 г, вареная морковь 1 шт., соленый огурец 1 шт., яйцо 1 шт., вареный картофель 2 клубня, майонез 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, молоко 1 ст. ложка, соль, специи, зелень укропа

■ Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками, оставьте часть для оформления.

■ Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.

■ Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.

■ Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.

■ Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.


2 комментариев на “Салат по-казахски

  1. Jelena:

    Сытный салатик….я такой готовила(на ура!)Спасибо!

  2. Lee Boss:

    На здоровье! 🙂
    Я тоже им частенько балую своих.

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки