Главная » Десерты » Печеные яблоки

Печеные яблоки

Автор: Категория: Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Печеные яблоки

Печеные яблоки

8 яблок, 0,5 стакана орехов, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сахарная пудра, корица.

1. Вырежьте из яблок сердцевину конусом, не разрезая плода.

2. Пропустите орехи через мясорубку, перемешайте с сахаром, заполните смесью яблоки, сверху положите кусочек сливочного масла (0,5 ч. л.).

3. Вылейте на противень 1/4 стакана воды, выложите фаршированные яблоки. Выпекайте в горячей духовке (180-190°), пока яблоки не станут мягкими.

4. Чтобы яблоки при запекании не трескались, проколите их вилкой в двух-трех местах или заверните каждое яблочко в фольгу.

5. Остывшие яблоки посыпьте сахарной пудрой с корицей.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для придания пикантного вкуса сладкому томатному соусу в него можно добавить измельченный размарин

Еще совет? Жми!

Ссылки