Главная » Закуски » Гренки с тушеными шампиньонами

Гренки с тушеными шампиньонами

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

8 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 5 столовых ложек масла сливочного, соль.

1. Шампиньоны очистить, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

2. Пшеничный хлеб обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

3. Грибы выложить на разогретую сковороду, посолить и тушить в собственном соку, добавив 2 столовые ложки кипяченой воды.

4. Грибы охладить и протереть через сито. Оставшееся сливочное масло растереть с грибной массой.

5. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и измельчить.

6. Намазать грибной массой гренки и посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Время приготовления: 20-30 мин Калорийность 1 порции: 274 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Раки, крабы, креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки