Главная » Вторые блюда » Рыба, запеченная в сметане, с гарниром из картофеля

Рыба, запеченная в сметане, с гарниром из картофеля

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г филе морской рыбы, 6-8 клубней картофеля, 2-3 свежих огурца, 1 пучок редиса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 200-250 г сметаны, 1 столовая ложка маргарина сливочного, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, кориандр, перец черный молотый, соль.

1. Рыбное филе промыть холодной водой, сбрызнуть уксусом и нарезать порционными кусками.
2. Натереть рыбу солью, посыпать карри, кориандром и перцем.
3. Зелень петрушки и укропа вымыть холодной водой, мелко нарезать, перемешать со сметаной.
4. Приготовленным соусом залить рыбу и поставить на 30-40 мин в прохладное место.
5. Картофель вымыть, очистить, разрезать каждый клубень на 4 части и посолить.
6. Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
7. Выложить маринованную рыбу и картофель на смазанный сливочным маргарином противень и поставить на 20-30 мин в разогретую до 180-200 °С духовку.
8. Перед подачей к столу выложить рыбу и картофель на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Готовое блюдо украсить ломтиками огурцов и редиса.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 406 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

После добавления сливочного масла в крем его нельзя доводить до кипения: крем рекомендуется нагревать на слабом огне.

Еще совет? Жми!

Ссылки