Главная » Вторые блюда » Морская рыба, запеченная с луком

Морская рыба, запеченная с луком

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг морской рыбы, 3 луковицы, 3 столовые ложки муки пшеничной, 1 столовая ложка масла сливочного, 1 пучок зелени кинзы, имбирь, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть холодной проточной водой и нарезать порционными кусками.
2. Куски рыбы натереть солью, посыпать имбирем, перцем и обвалять в муке.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть и подсушить.
4. Подготовленные куски рыбы выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить кольца лука и поставить на 30 мин в разогретую до 180 °С духовку.
5. Выложить рыбу на блюдо и украсить кольцами печеного лука и веточками кинзы.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 385 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев на “Морская рыба, запеченная с луком

  1. Ольга:

    очень интересный рецепт приготовления запеченной рыбы с имбирем.

  2. Lee Boss:

    Да, согласна.
    Хотя мне, если честно, имбирь не очень…
    Но многим нравится 🙂

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы скорлупа легко снималась, яйца после варки надо опустить на 2 мин в холодную воду.

Еще совет? Жми!

Ссылки