Главная » Вторые блюда » Маринованная рыба

Маринованная рыба

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

600 г свежей рыбы, 2-3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 лавровых листа, 4 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка масла растительного, гвоздика, корица, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, выпотрошить и промыть холодной водой. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать.
2. Овощи и корень петрушки отварить, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус, перец и кипятить 15-20 мин.
3. Рыбу залить маринадом и поставить на 30-40 мин в холодильник. Зелень вымыть и нарубить.
4. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень и поставить на 20 мин в разогретую до 200 °С духовку, посыпать зеленью.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 299 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс из смородины можно приготовить из протертых ягод. Для этого их протирают с сахаром, заливают кипятком и настаивают 10-15 мин.

Еще совет? Жми!

Ссылки