Главная » Вторые блюда » Маринованная рыба

Маринованная рыба

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

600 г свежей рыбы, 2-3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 лавровых листа, 4 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка масла растительного, гвоздика, корица, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, выпотрошить и промыть холодной водой. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать.
2. Овощи и корень петрушки отварить, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус, перец и кипятить 15-20 мин.
3. Рыбу залить маринадом и поставить на 30-40 мин в холодильник. Зелень вымыть и нарубить.
4. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень и поставить на 20 мин в разогретую до 200 °С духовку, посыпать зеленью.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 299 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки