Главная » Салаты » Зеленый салат с пикантной заправкой

Зеленый салат с пикантной заправкой

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

15-20 листьев салата, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка масла растительного, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, соль.

1. Листья салата вымыть, обдать кипятком и нарезать тонкими полосками.

2. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

3. Листья салата смешать с  зеленью укропа, посолить.

4. Зелень сбрызнуть уксусом, посолить и перемешать.

5. Готовую горчицу смешать с растительным маслом и сливками, добавить небольшое количество соли и тщательно перемешать.

6. Зеленый салат залить приготовленной заправкой, тщательно перемешать и подать к столу.

Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 186 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для оттаивания рыбы весом до 1 кг требуется 1,5-2 ч, а для оттаивания более крупной рыбы (3-5 кг) - 3-4 ч.

Еще совет? Жми!

Ссылки