Главная » Салаты » Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка майонеза, 4 яйца, 2-3 шт. картофеля, 1-2 моркови, 2 луковицы, 3-4 пера зеленого лука.

1. Разомните вилкой содержимое банки рыбных консервов (масло слейте).

2. Отварите морковь и картофель.

З. Яйца сварите вкрутую. Желтки раскрошите.

4. Мелко нарежьте лук (репчатый и зеленый).

5. Натрите на крупной терке морковь и картофель.

6. Кладите продукты в стеклянную салатницу слоями: измельченная рыба, мелко рубленные яйца, морковь, репчатый лук, картофель. Не забудьте каждый слой полить майонезом.

7. Украсьте салат крошкой из желтков и зеленым луком.

8. Поставьте в холодильник на 30 минут.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы кисель получился однородным, разведенный крахмал следует вливать не в середину кастрюли, а ближе к ее стенке.

Еще совет? Жми!

Ссылки