1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка майонеза, 4 яйца, 2-3 шт. картофеля, 1-2 моркови, 2 луковицы, 3-4 пера зеленого лука.
1. Разомните вилкой содержимое банки рыбных консервов (масло слейте).
2. Отварите морковь и картофель.
З. Яйца сварите вкрутую. Желтки раскрошите.
4. Мелко нарежьте лук (репчатый и зеленый).
5. Натрите на крупной терке морковь и картофель.
6. Кладите продукты в стеклянную салатницу слоями: измельченная рыба, мелко рубленные яйца, морковь, репчатый лук, картофель. Не забудьте каждый слой полить майонезом.
7. Украсьте салат крошкой из желтков и зеленым луком.
8. Поставьте в холодильник на 30 минут.