Главная » Салаты » Рисовый салат с редисом

Рисовый салат с редисом

Автор: Категория: Салаты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Рисовый салат с редисом"

Рецепт "Рисовый салат с редисом"

2 красные луковицы, 2 яблока, 1 пучок редиса, 1/2 пучка зелени петрушки, 200 г риса, 2 столовые ложки масла растительного, перец черный молотый, соль.

1. Рис перебрать, промыть и положить в кипящую подсоленную воду.

2. Варить до готовности, откинуть на дуршлаг.

3. Редис вымыть и нарезать кружками.

4. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 2 части, вырезать сердцевину и нарезать полукружьями.

5. Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать полукольцами.

6. Лук выложить в центр плоской салатницы, посолить и посыпать перцем.

7. По краю салатницы и на лук положить яблоки, на них — редис.

8. Полить подготовленную массу растительным маслом

9. На яблоки выложить рис.

10. Салат поставить на 10 — 15 мин в прохладное место.

11. Перед подачей к столу украсить рисовый салат с редисом веточками петрушки и зеленым луком.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 281 ккал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо белого вина для приготовления маринада можно использовать разведенный водой винный уксус.

Еще совет? Жми!

Ссылки